ARROZ RELLENO

El arroz relleno un plato lleno de sabores caseros, en nuestra receta utiliza verduras, productos GREEN, se acompaña con rodajas de plátano maduro, aguacate y tomate.

icono-clock

Dificultad

Media

icono-chef

Tiempo

20 min

icono-dinner

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 paquete de salchicha con chia 
  • 1 paquete de jamón de soya 
  • 1 paquete de chorizo con ají 
  • ½ taza de Alverja
  • 2 Zanahoria
  • 1 Brócoli
  • ½ Pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Cebolla perla
  • ½ libra de Arroz
  • perejil
  • Achiote
  • 2 Plátanos maduro
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Colocar un chorrito de aceite en una olla con sal, ajo, curry y sofreír el arroz, colocar agua hasta cubrir el arroz y dejar que cueza a temperatura alta de 5 a 8 min, luego bajar la temperatura y dejar que se seque el arroz.
  • Cocinar  en una olla con agua las alverjas, zanahoria y brócoli.
  • Picar en cubitos muy chiquitos el pimiento verde, rojo, y en julianas la cebolla perla.
  • Sacar del paquete las salchichas y chorizo   y retirar la tripa plástica picar en cubos, sacar jamón   de paquete y cortarlo en tiras.
  • En un sartén colocar un chorrito de achiote y saltear los vegetales junto con el chorizo, salchicha y jamón   con sal y pimienta.
  • Juntar el refrito de vegetales con proteínas con el arroz, mezclar hasta que se incorpore todo.
  • Freír los plátanos maduros.
  • Servir el arroz relleno, plátanos maduros y aguacate.

 

Listo, puedes disfrutar junto a tu familia un plato delicioso y fácil de hacer en casa.

icono-printer
Imprime esta receta

Colecciona todas las recetas

icono-network
Comparte esta receta

Comparte a quien más amas

Descárgate

Coloca tu mail

Tu Email