Bolón de Verde

El bolón de verde es un platillo típico de la costa ecuatoriana, por lo general se lo considera un plato ideal para el desayuno, pero también se puede servir como entrada o acompañante.

icono-clock

Tiempo

15 min

icono-chef

Dificultad

Fácil

icono-dinner

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 paquete de mix de proteína vegetal 
  • 6 plátanos verde
  • 100g Mantequilla
  • 250g Queso
  • 1 taza Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Pelar los plátanos verdes y córtalos en trozos,
  2. Fríelos en una olla con aceite por 7 min
  3. Dora el Mix de proteína vegetal en forma de Chicharrón en un sartén de 3 a 5 minutos sin aceite.
  4. Aplastar el verde e ir incorporando la mantequilla, el queso, chicharrón, sal y pimienta.
  5. Formar bolitas y meterlas al horno de 3 a 5 minutos

 

Listo, puedes disfrutar junto a tu familia un plato delicioso y fácil de hacer en casa.

icono-printer
Imprime esta receta

Colecciona todas las recetas

icono-network
Comparte

Comparte a quien más amas

icono-email
Recibe las mejores

Recetas, Coloca tu mail

Tu Email