ENROLLADOS DE HOJALDRE VEGANOS

icono-clock

Dificultad

Media

icono-chef

Tiempo

20 min

icono-dinner

Porciones

3

Ingredientes

• 1 paquete de Jamón de Soya
• Masa de hojaldre pre-lista
• Orégano
Para la salsa
• ½ taza de base de salsa pomodoro
• ¼ taza de aceitunas picadas finamente
• ¼ taza jalapeños picados finamente
• Aceite de oliva

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºc.
  2. Con la ayuda de un bolillo aplana la masa de hojaldre, y con un cuchillo córtala en tiras.
  3. Abrir el paquete de Jamón de Soya y córtalo en tiras.
  4. En cada tira de masa de hojaldre coloca Jamón de Soya Cordon Green enróllalas.
  5. Coloca los enrollados sobre una bandeja para hornear. Una vez que los tengas todos hechos, espolvorea orégano sobre todos.
  6. Hornea por unos 15 minutos a 180ºC.
  7. Para la salsa
  • En un sartén con un chorrito de aceite de oliva colocar la base de salsa pomodoro y sofríe por 3 min.
  • Añade las aceitunas y los jalapeños picados, júntalo todo.
  1. Sirve los enrollados junto con la salsa.

¡Ya los tienes listos!

A disfrutar

icono-printer
Imprime esta receta

Colecciona todas las recetas

icono-network
Comparte esta receta

Comparte a quien más amas

icono-email
Descárgate

Coloca tu mail

Tu Email