Hamburguesa De Garbanzo a la mexicana

icono-clock

Dificultad

Fácil

icono-chef

Tiempo

15 min

icono-dinner

Porciones

2

Ingredientes

  • 1 paquete de Hamburguesa de Garbanzo Cordon Green
  • 1 porción de papas chis/ ensalada o papas fritas
  • 2 panes de hamburguesa
  • 2 rebanadas de queso (opcional)
  • 4 rebanadas pequeñas de tomate
  • 2 hojas de lechuga grandes
  • Jalapeño al gusto
  • 1 aguacate
  • ¼ de cebolla paiteña
  • 1 ramita de perejil
  • 2 cucharadas de Soyanesa o Mayonesa
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ limón

Preparación:

  1. Para el guacamole mezcla en un bowl los ingredientes: aguacate, cebolla paiteña, limón, sal, perejil y jalapeño si deseas. Ajusta los condimentos al gusto
  2. Dora las Hamburguesas de Garbanzo Cordon Green con un chorrito de aceite 2 minutos por lado en fuego alto. Hasta crear una corteza crujiente
  3. Dora el pan 1 min a fuego medio.
  4. Arma tu hamburguesa; unta las 2 tapas de pan con salsa de tomate y Soyanesa, luego pon la lechuga y el tomate, pon la hamburguesa de Garbanzo Cordon Green dorada, encima añade el queso y el guacamole.
  5. ¡Acompaña con papas fritas, chips o ensalada y listo! Disfruta de tu hamburguesa a la mexicana.
  6. Comparte tu receta en nuestras redes sociales cordongreenec

 

¡Ya lo tienes listo!

A disfrutar, ideal para hacerlo con los más chiquitos

icono-printer
Imprime esta receta

Colecciona todas las recetas

icono-network
Comparte esta receta

Comparte a quien más amas

icono-email
Descárgate

Coloca tu mail

Tu Email