VEGETALES Y HAMBURGUESA DE ESPINACA A LA TERIYAKI

icono-clock

Dificultad

Fácil

icono-chef

Tiempo

15 min

icono-dinner

Porciones

4

Ingredientes

  • 1 paquete de Hamburguesa de Espinaca Cordon Green
  • ½ cebolla paiteña
  • 2 tazas de brócoli crudo
  • ¼ de pimiento rojo
  • 1 pepa de ajo
  • 2 cucharadas de salsa Teriyaki
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 funda de fideo de arroz
  • Fondo de vegetales o cubito de verduras
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Cocina el fideo de arroz en agua hirviendo con un poco de sal de 10-12 minutos (sigue las instrucciones del empaque)
  2. Pica todos tus vegetales: el ajo en trozos muy pequeños, la cebolla y el pimiento en julianas, el brócoli en trozos pequeños y el apio en plumas.
  3. Corta tu Hamburguesa de Espinaca Cordon Green en triángulos y dóralas en un sartén con un poco de aceite hasta que forme una corteza crocante.
  4. En otro sartén calienta el aceite, agrega el ajo hasta que esté dorado, después pon la cebolla, el brócoli y el apio.
  5. Introduce el fondo de vegetales y ½ taza de agua. Tápalo por 5 minutos para que se cocinen al dente. Agrega condimentos a tu gusto.
  6. Añade el pimiento y el jengibre rallado y finalmente adiciona la salsa teriyaki.
  7. Cuando los fideos estén cocinados ciérnelos y mézclalos con los vegetales y los trozos de Hamburguesa de Espinaca Cordon Green.
  8. Disfruta tu plato mientras fortaleces tu sistema inmune. Sube la versión de tu receta y etiquétanos en nuestras redes sociales cordongreenec

 

¡Ya los tienes listos!

A disfrutar

icono-printer
Imprime esta receta

Colecciona todas las recetas

icono-network
Comparte esta receta

Comparte a quien más amas

icono-email
Descárgate

Coloca tu mail

Tu Email