ZUCCHINI CON RELLENO VEGANO

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Dificultad

Media

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Tiempo

20 min

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Porciones

3

Ingredientes

• 1 paquete de Jamón de Soya
• 1 Queso Vegano Finas Hierbas
• 1 zucchini o calabacín grande o 2 pequeños
• ½ cebolla perla picada en cubos
• 1 tomate picado en cubos
• ¼ de pimiento amarillo picado en cubos
• 1 diente de ajo picado
• Perejil
• Orégano
• Sal y pimienta

Preparación:

1. Corta los zucchinis por la mitad a lo largo y retira la pulpa con una cucharilla.
2. En un sartén con un chorrito de aceite coloca el ajo, cebolla, pimiento amarillo, tomate, la pulpa de zucchini, sal y pimienta hasta que todo se incorpore por 5min.
3. Abre el paquete de Jamón de Soya , saca del paquete 6 rebanadas y córtalas en cubos pequeños, agrega el jamón a la preparación anterior y mezcla todo por 5 min.
4. Con la ayuda de un tenedor tritura el Queso Vegano . En un sartén con un chorrito de aceite coloca cebolla perla y sofríe añada el Queso Vegano Finas Hierbas Cordon Green, saltéalo por 3 min.
2. Coloca en una bandeja los zucchinis, coloca el relleno con el jamón y cubre con el queso.
3. Espolvorea orégano y perejil y lleva al horno a 200ºC unos 15 min.
4. Sirve colocando un chorrito de aceite de oliva.
¡A disfrutar!

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