TIPS DE USO

PRODUCTOS CORDON GREEN

Cordon Green tiene una gama de 13 productos destinados a varias necesidades, la principal es para reemplazar la proteína animal por proteína vegetal, también tenemos productos libre de gluten que son aptos para celiacos, productos libre de lácteos para personas intolerantes a la lactosa. A continuación el detalle de uso para los diferentes productos.
Personas intolerantes al gluten

Productos Libres de Gluten - Aptos para Celiacos

Medallón de quinua y amaranto
MODO DE PREPARACIÓN
1 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, acompañarlos con queso, verduras cocidas o crudas en ensaladas, carbohidratos como papas.
2 Calentarlas y armarlas en hamburguesas con vegetales crudos como lechuga, tomate, cebolla, pickles. Pepinillos, o vegetales salteados como pimientos, cebollas caramelizadas, aguacate
Salchicha de quinua
MODO DE PREPARACIÓN
1 Quitar la envoltura plástica de cada una de las salchichas.
2 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, servirlas picada en brochetas con vegetales, en deditos acompañados de verduras picadas en julianas, picadas en arroz relleno o en salsa pomodoro para acompañar pastas.
3 Calentarlas y servirlas enteras en un hot dog con salsas a su elección, o en la parrilla acompañarlas con vegetales asados y carbohidratos como papas.
4 Un tiempo moderado ya que pierde propiedades y se puede echar a perder), o mantenerlo en congelación.
Hamburguesa de Espinaca
MODO DE PREPARACIÓN
1 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, bañarlos en salsa de albahaca, salsa de champiñones, salsa de vino, acompañarlas con vegetales.
2 Calentarlas y armarlas en hamburguesas con vegetales crudos como lechuga, tomate, cebolla, pickles. Pepinillos, o vegetales salteados como pimientos, cebollas caramelizadas, zuquini.
Contienen soya y gluten de trigo

Productos con variedad de cereales.

Proteína de trigo en forma de milanesa con 5 cereales
MODO DE PREPARACIÓN
1 Quitar el plástico que bien entre cada filete.
2 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, servirlas picada en brochetas con vegetales, en deditos acompañados de verduras picadas en julianas, picadas en arroz relleno o en salsa pomodoro para acompañar pastas.
3 Calentarlas y servirlas enteras en un hot dog con salsas a su elección, o en la parrilla acompañarlas con vegetales asados y carbohidratos como papas.
Mix de proteínas (Chicharrón de soya)
MODO DE PREPARACIÓN
1 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, servirlas en un plato típico acompañada de mote, salteados con verduras y montar en un plato tipo burritos acompañados de guacamole.
2 Calentarlo y adicionarlo a una tortilla de verde o a un bolón de verde.
Proteína de trigo en forma de fritada con 5 cereales
MODO DE PREPARACIÓN
1 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, servirlas en un plato típico acompañada de mote, tortillas, ensalada , choclo, salteadas con verduras, salteadas con salsa bechamel acompañada de ensalada y puré de papa.
2 Cocinar papas con leche, maní, cebolla, y adicionar la fritada para servirla tipo guatita como comida típica.
Proteína de soya en forma de Salchicha con chía, orégano y albahaca
MODO DE PREPARACIÓN
1 Quitar la envoltura plástica de cada una de las salchichas.
2 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, servirlas picada en brochetas con vegetales, en deditos acompañados de verduras picadas en julianas, picadas en arroz relleno o en salsa pomodoro para acompañar pastas.
3 Calentarlas y servirlas enteras en un hot dog con salsas a su elección, o en la parrilla acompañarlas con vegetales asados y carbohidratos como papas.
Proteína de soya en forma de Hamburguesa con frejol
MODO DE PREPARACIÓN
1 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, bañarlos en salsa de albahaca, salsa de champiñones, salsa de vino, acompañarlas con vegetales.
2 Calentarlas y armarlas en hamburguesas con vegetales crudos como lechuga, tomate, cebolla, pickles. Pepinillos, o vegetales salteados como pimientos, cebollas caramelizadas, zuquini.
Proteína de soya en forma de Hamburguesa con Lenteja
MODO DE PREPARACIÓN
1 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, bañarlos en salsa de albahaca, salsa de champiñones, salsa de vino, acompañarlas con vegetales.
2 Calentarlas y armarlas en hamburguesas con vegetales crudos como lechuga, tomate, cebolla, pickles. Pepinillos, o vegetales salteados como pimientos, cebollas caramelizadas, zuquini.
Proteína de soya en forma de chorizo picante
MODO DE PREPARACIÓN
1 Quitar la envoltura plástica de cada uno de los chorizos.
2 Calentarlos en parilla, sartén de teflón con una cucharadita de aceite preferiblemente de oliva o girasol, microondas, servirlos acompañados de verduras picadas en julianas, picadas en arroz relleno o en una picadita con salsas a su elección.
3 Calentarlas en parrilla y servirlos en tipo choripán o con papas cocidas o fritas y una ensalada de vegetales.
Proteína de trigo en forma de jamón
MODO DE PREPARACIÓN
1 Servirlo directamente del paquete en un sanduche frio con vegetales, o en un sanduche con queso calentarlo en la waflera.
2 Saltearlo en un sartén de teflón picado con verduras para un arroz relleno o el relleno de una papa.
3 Gratinar papas en el horno con jamón por encima, o preparar una lasagna con pasta a la elección.

Productos Libres de lácteos, gluten y soya

Queso fresco vegano con garbanzo y chocho clásico
MODO DE PREPARACIÓN
1 Servirlo como un queso fresco tradicional, o en salsa de queso para pizzas.
Queso fresco vegano con garbanzo y chocho finas hiervas
MODO DE PREPARACIÓN
1 Servirlo como un queso fresco tradicional, o en salsa de queso para pizzas.

Forma de conservación de todos los productos

Una vez abierto el producto mantenerlo en refrigeración y consumirlo preferiblemente en el lapso de una semana (al ser un producto de origen vegetal se debe consumir en un tiempo moderado ya que pierde propiedades y se puede echar a perder), o mantenerlo en congelación.